Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 20:07   #118
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
А вот интересно, можно было бы стартануть серию Конан, Кулл и Рыжая Соня сейчас? В 90-е это было легко. Народ фантастикой хорошей особо избалован не был, поэтому готов был читать всё подряд. Сейчас же читатель уже совсем не такой как раньше. Плюс сами книги вышли на новый уровень. Появились хорошие переводы, авторы, сюжеты. Между тем, сейчас есть такие серии, как Сталкер, Ричард Длинные Руки и прочее. Они издаются большими тиражами. Вот интересно, Конана тоже можно было бы сейчас также удачно стартануть?

Я считаю, что если бы СЗ не испоганило на территории бывшего СССР всё, что связано с брендом "Конан", то это было бы вполне реально, но только при условии, что издаваемое будет действительно качественное, так как люди сейчас всё подряд, как раньше, не кушают. Сейчас, я даже считаю, было бы очень удачное время для старта Саги в случае если новый фильм пройдёт более-менее успешно. Но стараниями Северо-Запада врядли даже в случае успеха фильма Конану впечатном виде у нас что-то светит. Да поправде сказать лично мне хватает Говарда и зарубежных продолжателей.
Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
А значит нужно издать пропущенные тома Саги в хорошем качестве, но в прежнем дизайне (этим сможем вернуть ушедших разочарованных!), а по содержанию - переводы лучших последователей Говарда, да и самого Мастера!

Что-то я не совсем понял это предложение. Пропущенные тома Саги в своем большинстве это вообще ещё не написанные вещи причём наши отечественные, так что причём тут Говард и последователи непонятно.
Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
И особенным, коллекционным должен стать СОТЫЙ том!

Само название "Сотый том" говорит о конвеерности. Я больше за то что бы выходило 1 -2 тома в год, но достойного качества, чем десятки томов макулатуры, написанных на скорую руку.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием