Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 23:00   #119
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
ТИМ, для вас все, где содержится имя "Конан" - шедевры?

К огромному сожалению --НЕТ! Но искренне хотелось бы чтобы это было так и не только для меня!

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял это предложение. Пропущенные тома Саги в своем большинстве это вообще ещё не написанные вещи причём наши отечественные, так что причём тут Говард и последователи непонятно.
Само название "Сотый том" говорит о конвеерности. Я больше за то что бы выходило 1 -2 тома в год, но достойного качества, чем десятки томов макулатуры, написанных на скорую руку.

Совершенно верно!!! 1-2 тома в год,но высокого качества и содержания! Что касается пропущенных томов, то здесь возможно моё упущение: названия знаю, а содержание нет... Сказывается "сто лет одиночества", т.е. отсутствие нужной информации...Однако есть большое желание читать о Конане то, что никогда не издавалось на русском языке, хотя по всей видимости, и "там" хватает "своей" конины...А хорошие вещи есть и у наших! (моё мнение)

Последний раз редактировалось ТИМ, 09.01.2011 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием