Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 18:44   #127
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
...одной из причин может быть наличие электронных книг, в частности многие форумчане предпочитают владеть именно ими, значит книга уже не востребована...

А то!!!
Да чтоб меня наизнанку вывернуло в буквальном значении этого словосочетания, если бы я с тех пор и по сегодня покупал бы всё это за деньги, учитывая то, что раскидываться ими просто так я не мог и не могу! Благодарен людям, которые купили их в своё время и теперь делятся ими в электронном виде, дабы все могли прочесть и убедится - манна небесная это литературного происхождения или фуфель отстойный, но за себя могу сказать определённо - на тот момент, когда я узнал, что есть российское продолжение, да ещё и в таком количестве, я бы уже точно не покупал бы даже уже из-за принципа: из первой прочитанной десятки произведений вразброс, многие заставили меня охренеть по полной. Только отдельные произведения неплохи и ещё меньше их таковых, которые могут считаться очень хорошими...

Поэтому однозначно: такого Г, по общим меркам, уже достаточно и его больше не нужно!

Последний раз редактировалось monah240683, 11.01.2011 в 18:48.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием