|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кому признавался? Тебе? Откуда ты взял эту цитату? "Вспомнил" для подкрепления своих фантазий?
"Перелицовывать историю в беллетристику для меня не столько литературная работа, сколько хобби, и я бы с удовольствием занимался этим до конца дней. Но так невозможно заработать на жизнь. Слишком уж примитивен рынок, слишком узки его рамки, слишком много времени отнимает подобная проза. Ведь я стараюсь писать как можно ближе к подлинным фактам, допускать как можно меньше ошибок. Насколько позволяют мои скудные знания, добиваюсь реалистичности и точности при создании декораций и костюмов"
Эридан научил тебя мастерскому перевиранию смысла, господин Знаток. |
|
 |
|
 |
|
Константин, хватит уже яда)))) я привёл цитату из письма Говарда) из одного. ты - из другого))))) к тому же я привёл по памяти, хотя смысл там был примерно такой.
И искать я его не буду. Западло)))) Можешь вообразить, что я его придумал))))) Заметь - моё утверждение не противоречит приведённому тобой отрывку, разве что частично))))) Более того, оба эти утверждения могли быть написаны в разное время - человек меняется, сегодня думает одно, завтра другое, к тому это взято из письма Роберта Говарда, а не из какого-то его оффициального заявления)))))