Тема: Волкодав
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 21:10   #46
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Волкодав

Цитата:
Автор: WladПосмотреть сообщение
Евреи меня не били(я сам еврей),меня в детстве часто били русские

ты меня в ксенофобии обвинять не будешь?

Цитата:
По поводу М, Семёновой готов поспорить,она уже почти везде позиционируется как классика российского фэнтези...

потому у нас фэнтэзи такое и убогое, то что позиционируется от таких афтаров.
подойди на улице к десяти прохожим и спроси знают ли они Семенову, и знают ли Пушкина - а потом говори о "признании народом"))))))))

Цитата:
просто эта система в чемто схожа с вами,что нужно-раскритикует,а что надо-замолчит

и что же я замалчиваю?)))))что я так сказать, коварно утаиваю конкретно от тебя?

кстати сказать та самая нехорошая система, на которую ты так обиделся, дала почти всю инфраструктуру нынешней России, да и большинству стран возле нее - тоже. в любой системе есть плюсы и минусы. и к стране надо относится не по тому фактору "выгнали из пионеров", а по тому что страна тебе дала кроме этой обиды.

так что луше вернутся к нашему барану, сиречь "Волкодаву", а систему оставить в покое. речь идет о книге, и о фильме по книге. фильм снят наредкость бездарно - это признают и полностью отмороженные фанаты Семеновой (я не о тебе Влад, так что без обид, это чтобы ты не принял на свой счет). что касается книги...ИМХО - книга ненамного ушла от фильма.

Кстати, в сети есть статейка Мартьянова по поводу славянского фэнтези и "волкодава" в частности "Восплачем...". почитай что пишет о Волкодаве Локнит-монро))))а уж потом сделай вывод, если я такой предвзятый критик, то как назвать вышеупомянутого Мартьянова? который размазывает суть Волкодава, в небудуговоритьчто...

Последний раз редактировалось Chertoznai, 27.02.2008 в 22:52.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием