|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Идеал капитализма - американская мечта. Разбогатей. Любыми путями и средствами. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Чего? Моя твоя не понимай. |
|
 |
|
 |
|
та все ты понимаешь...американская идеология- вон тебе выше процитировано, из "декларации независимости"...
Это- идеология. Ничем не отличающаяся от твой "ввсе люди- братья", что кстати было провозглашено впервые совсем не в СССР
а на практике- так в совдепии и США все было примерно одинаково- ты попрекаешь США "демократией под дулом пистолета", но почему-то не замечаешь когда я тебе говорю о совковой манере "навязвать демократию под дулом танка"...демократия правда особая, народная понимаешь ли, но все таки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Стремление к совершенству при осознании того, что ты его не достигнешь, больная идея? Больнее идеи - я рулез - ты говно, хошь тебя пожалею? |
|
 |
|
 |
|
Естественно. Потому что в жизни все так и происходит, это заложено в человеческой природе и никуда от этого не деться, хоть ты наизнанку вывернись...Поэтому да, задоровее...Хотя и безжалостней и хуже...Но мы живем не серди безгрешных ангелов, а среди людей- "злых бесхвостых обезьян", которые на самом деле мало изменились за все время своего существования...Попытки изменить эту природу ведут А) к еще большей кровиб) к нарастанию лживости и лицемерия, скрывающего все ту же неприглядную дейсвительность...потому да, эта идея нездорова...