Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 18:03   #11
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Травим анекдоты

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
В этом моменте я всегда успеваю сказать: "А как же!" и начинаю издалека - с яблока греха в Бытии, а поскольку анализ Библии у меня самой Библией не ограничивается - мне ведь привлечь к этому делу буддизм, даосизм и индийские учения как два пальца... при спешном мочеиспускании - вот, иеговисты для начала удивляются, а через полчасика - обычно они ходят парами - второй компаньён начинает незаметно дёргать первого сзади.

Эка у тебя терпения хватает. Я раньше тоже водил с ними беседы, и журналов у меня куча этих. Но у них там слишком узкие рамки для развития.

Цитата:
Самое интересное, что я пурги-то и не гоню: по жизни друзей-религиоведов я вижу не часто и только с некоторыми неспецами можно поговорить на эту тему. А тут такая возможность и... вроде сами хотят мне рассказать как жить и где Бог и... нихрена пообщаться не дают - сваливают.

Вот она как раз - ортодоксальная религия. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Вольная трактовка не допустима.

Цитата:
А тут ещё удивляются такому моменту в христианстве, как крестовые походы и инквизиция!

Точно!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Автор: TerranoПосмотреть сообщение
блин, я лежал с мужика

Жесткач!

Последний раз редактировалось imhep-aton, 30.01.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием