Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 21:38   #15
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: О никах на форуме

"monah240683" - чисто рабочая, компьютерная походная-идентификация в Сети, производная от настоящего ника "Монах" (или "МОНАХ"). Использую её везде, где из-за большого скопления народа может быть банально уже забит мой основной ник, например, на торрент-трекерах или где для регистрации нужна латиница в нике. "240683" - набор цифр, которые всегда могу припомнить...
Здесь под этим ником зарегистрировался отчасти случайно - было лень в очередной раз проверять методом тыка не занят ли мой ник...

"Монах" - прозвище/кличка/погоняло. Иногда так называли меня близкие знакомые и друзья из-за увлечений БИ, философией и религиоведеньем.
После выхода на экраны фильма Г. Музрукова "Монах", это прозвище, ёшкин кот, теперь со мной, наверное, до могилы - меня только так между собой в компаниях и стали называть, скорее всего из-за некоторой внешней схожести с побритым налысо главным героем Д. Ажигирея в этом фильме (в то время я стригся под "0" из-за почти каждодневных тренировок - умываться было проще ). За много лет привык, как ко второму имени: всё же это лучше, чем "Камикадзэ", а в нашей среде у каждого своё второе имя-кличка - без этого почти никак...

Свой ПК в шутку называю "Архат", да и себе иногда такой статус ставлю, подчёркивая невмешательство и независимость в принципе в возможных конфликтных ситуациях на форумах...

Скрытый текст: Аватар
...Чтоб не путаться с вот этим своим любимым аватаром (тигр и дракон - своеобразная эмблема монастыря Молодого Леса (по А. Маслову)):
picture
(иногда я его всё же использую) - сделал себе свой уникальный, тот, который сейчас стоит. На нём - Бодхидхарма (он же ПуТи ДаМо, он же ДаМо, он же Дарума), полулегендарный монах, 28-й патриарх буддизма, считается основателем традиции Чань (Дзэн) буддизма и отдельных методик укрепления организма, лёгших в основу шаолиньского направления китайского у-шу. Более всего, импонирует мне искренностью, прямотой, справедливостью, несгибаемостью, проницательностью...
Надпись по-китайски - "ПуТи ДаМо".

Скрытый текст: TurboDISCO Adept

...Ещё один ник, под которым я могу кому-то из вас повстречаться в Сети - "TurboDISCO Adept", но это только на музыкальных форумах, а поскольку яростный фанат в первую очередь именно танцевальной музыки здесь, как я понял, я почти единственный, то на такие форумы никто из вас и близко не ходит . Но всё же - мало ли... (TurboDisco - неофициальное фанатское название направления танцевальной музыки стилей EuroDisco и отчасти EuroDance, предположительно - из-за характерного ритма, точнее смеси разных ритмов в одной композиции)

Последний раз редактировалось monah240683, 30.01.2011 в 22:22.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием