Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 11:18   #4076
Вождь

Поблагодарил(а): 305
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
ivminin стоит на развилке
Переводы [бронза]: 1-3 перевода Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
То что ты писал про Пелиаса, Лорда, Бартока ( видимо и про меня, я не видел просто)- это именно воспроизведение штампов насаждаемых блейдовским соавтором. То что они выполнены немного в другой стилистике- ничего не меняет...Впрочем и стилистика мало чем отличается...
Творчество - одно, мнение о других людях- совсем другое. Я никогда не стану отрицать влияние Говарда и Лавкрафта на мое творчество ( как и десятка еще других авторов)...Но мне не нужно читать посты Бартока, Пелиаса или Блейда, для того чтобы составить свое мнение о твоем кумире - все что я о нем думаю в настоящий момент вынесено исключительно из опыта личного с ним общения...
А ты пишешь свои стихуечки и прочие опусы именно исходя из того, что пишет чертознай ( ну и там Блейд или Стас написали)...Это видно опять-таки невооруженным глазом- все эти олени, крестоносцы, не дающие покоя чертознаю "шлюхи дающие бесплатно"( никто видать не давал бесплатно, бедняге)..Сам ты с тем же Бартоком до недавних пор не конфликтовал, насколько я знаю и не особо общался...Более того- я практически уверен что ты его и не особо читал...

То есть ты до сих пор придерживаешься той теории, что я бью поклоны Чертознаю, исключительно катаю гадости на тебя, Бартока и Пелиаса, только потому что кто-то насаждает штампы, оскверняет вас и ваше творчество? Типа я просто повёлся на всё, прочитав несколько рецензий и у меня нет своего ИМХО? Где-то я это уже слышал. Тогда каким образом объяснить ненависть к коммунизму, блэк металу и всему прочему, что связано с интересами Чертозная? Ты думаешь я просто так начал с тобой конфликтовать, когда ты начал выгораживать имарей, а после задел и блэк метал? Или интерес к блэку у меня появился тоже благодаря Чертознаю? И политические взгляды благодаря ему? Да что там, я всем ему обязан, я как его марионетка! Вот такое мнение сложилось у тебя, и я уже задолбался повторять, что интересы разных людей могут совпасть.
ivminin вне форума   Ответить с цитированием