|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты до сих пор придерживаешься той теории,что я бью поклоны Чертознаю,
|
|
 |
|
 |
|
Какой поток сознания

Да какая в п....у теория, это все на виду, тут и придумывать ничего не надо...Ты даже толком отрицать этого не можешь, обычная подростковый гонор переходящий в истерику....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
исключительно катаю гадости на тебя, Бартока и Пелиаса, только потому что кто-то насаждает штампы, оскверняет вас и ваше творчество? |
|
 |
|
 |
|
Занимаешься ты исключительно этим или чем-то еще мне глубоко п....й и дело не в этом...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тогда каким образом объяснить ненависть к коммунизму, блэк металу и всему прочему, что связано с интересами Чертозная? Ты думаешь я просто так начал с тобой конфликтовать, когда ты начал выгораживать имарей, а после задел и блэк метал? |
|
 |
|
 |
|
Ненависть к коммунизму у меня ну никак не связана с блейдовским соавтором и вообще от него не зависит- он абсолютно ничего не прибавил и не убавил к моему отношению к левацкой идеологии вообще и большевизму в частности...Ну кроме того, что лишний раз подтвердил мое мнение, о том, какими ущербами являются все эти интернет-сталинисты...
Ненависти к блэку и блэкерам у меня нет и быть не может, меня просто забавляют эти ваши субкультурные разборки и предьявы...Когда я с тобой общался, я просто стебался от скуки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или интерес к блэку у меня появился тоже благодаря Чертознаю? И политические взгляды благодаря ему? |
|
 |
|
 |
|
да мне собсно пох на самом деле на твои политические взгляды и музыкальные пристрастия и что тебя подвигло на их выбор....Пообщался бы с тобой еще но абсолютно не вижу смысла, потому что ты все равно сейчас не признаешь что я был прав...для этого придется ждать еще лет пять в лучшем случае...А мне оно нафик не надо, посему на этом я и дискуссию эту прекращаю...
пойду лучше поподробнее о творческих планах Пелиаса узнаю)))..