Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 11:53   #4081
Вождь

Поблагодарил(а): 305
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
ivminin стоит на развилке
Переводы [бронза]: 1-3 перевода Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Какой поток сознания Да какая в п....у теория, это все на виду, тут и придумывать ничего не надо...Ты даже толком отрицать этого не можешь, обычная подростковый гонор переходящий в истерику....

Сколько много текста и всё не в тему. Долго готовился к такому подходу, копиастя современный политический бред? Что же ты убрал его? Да неужели я не могу ничего толком отрицать? Ты наверное умеешь, великовозрастный конфриктор?

Цитата:
Занимаешься ты исключительно этим или чем-то еще мне глубоко п....й и дело не в этом...

Исчо бы, твоё глубоко похуй всплывает у самой поверхности.

Цитата:
Ненависть к коммунизму у меня ну никак не связана с блейдовским соавтором и вообще от него не зависит- он абсолютно ничего не прибавил и не убавил к моему отношению к левацкой идеологии вообще и большевизму в частности...Ну кроме того, что лишний раз подтвердил мое мнение, о том, какими ущербами являются все эти интернет-сталинисты...
Ненависти к блэку и блэкерам у меня нет и быть не может, меня просто забавляют эти ваши субкультурные разборки и предьявы...Когда я с тобой общался, я просто стебался от скуки...

Да-да, конечно не зависит, если моё мнение - значит от кого-то зависит, если твоё - значит не зависит. Кстати, образ тролля тебе весьма к лицу.

Цитата:
да мне собсно пох на самом деле на твои политические взгляды и музыкальные пристрастия и что тебя подвигло на их выбор....Пообщался бы с тобой еще но абсолютно не вижу смысла, потому что ты все равно сейчас не признаешь что я был прав...для этого придется ждать еще лет пять в лучшем случае...А мне оно нафик не надо, посему на этом я и дискуссию эту прекращаю...
пойду лучше поподробнее о творческих планах Пелиаса узнаю)))..

А зачем мне признавать, что ты был прав? Сейчас ты действительно навязываешь своё мнение. Пойди, узнай, потролль Пелиаса.
ivminin вне форума   Ответить с цитированием