06.02.2011, 14:12
|
|
Король
Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
|
Re: Зимний конкурс - Слово Конана
Я тут еще раз перечитал рассказ. Может я че-то не понимаю, может что-то просмотрел:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Конан, - неожиданно сказал он, разглядев киммерийца. Сказал бесстрастно, просто обозначив данность.
- Ульцир, - Конан, наоборот, криво ухмыльнулся. В его темных глазах забесновались искры.
- Вы знакомы? - удивился Круца.
Ответил шемит.
- Я вел тот отряд, что разгромил шайку разбойников, промышлявших на южном тракте. Конан был их вожаком. Его пленение стоило мне жизней семерых лучших воинов.
- Оно стоило бы тебе еще больше, если бы не предательский удар сзади.
- Возможно, - сказал шемит. - Но благо Вол был благосклонен ко мне и удар мой был сильным и точным.
Конан зарычал. |
|
 |
|
 |
|
Я правильно понял - Конан дал слово убить княжну именно тому человеку благодаря которому он оказался в яме и который пленил его, нанеся удар в спину?
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.02.2011 в 14:16.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|