|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же, оценки у "Богов ночи" довольно высокие. Только один голосующий поставил такую ультранизкую оценку, что она невелировала все положительные оценки остальных голосовавших, и отбросила текст призового второго места на третие. Но правила - есть правила...
|
|
 |
|
 |
|
Ультранизкую оценку в 2,5 поставил я, равно как и такую же примерно оценку 3 я поставил другому произведению - "Слово Конана". А двум другим произведениям: "Кровавый рассвет" и "Земляной монстр" я поставил по 9 баллов.
В конкурсе не сумел найти рассказ, который занял бы промежуточное, серединное место, поэтому вынужден двум дать 1-2 место, а двум оставшимся только последнее.
Приводить причины почему я так низко оценил те два рассказа, не буду, хотя бы потому, что конкурс закончен и послеконкурсные разборы лично мне неинтересны.
Отмечу только, что, реально полностью прочитал все 4 произведения и голосовал, выражая свое личное мнение, основываясь на предложенные критерии оценок и не имея ни малейшего понятия о том, кто есть автор того, или иного оцениваемого произведения.
Добавлено через 1 минуту
Блейд, Зогар Саг - поздравляю с победой и занятыми в конкурсе местами. У вас обоих, действительно достойные произведения.