|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же имел ввиду, что вся история о Конане (Говарда) - это путь его становления королем?
Если это высказывание аналогично - "человек рождается для того, чтобы постареть", или "человек просыпается, чтобы в конце концов поесть", то в чем его смысл?
|
|
 |
|
 |
|
давай не бум ругаться (щас я начну резать тупым ножом правду матку).
НЕ ДЕМАГОГИЯ
на "демагога" ты оскорбишься но употреблять это слово я не буду поскольку твоя манера вести полемику это НЕ ДЕМАГОГИЯ а что-то другое.
ты мастер по созданию логичных и вроде как формально правильных но не несущих никакой нагрузки словесных конструкций.
вот что это было
Если это высказывание аналогично - "человек рождается для того, чтобы постареть", или "человек просыпается, чтобы в конце концов поесть", то в чем его смысл?
это про что?
а Часе Дракона Конана "приключенца" свергают с трона и он весь мир проскакал-0проплыл-пробежал тыщу раз чуть не погиб буквально игоры свернул и в лепешку расшибся что бы себе корону вернуть.
причем не из неуемного честолюбия а скорее из чувства долга.
не то что бы мысли "все бросить и снова податься в наемники" его не посещала но он не дал ей собой завладеть.
сорокалетний все повидавший Конан а не только слезший с гор юнец.
К ЭТОМУ ОН ПРИШЕЛ.
через разбой наемничество поиск ветра в поле и сокровищ у черта на куличиках...
опять же в Алой цитадели прямым текстом написано что правит он хорошо - не обирает население и вообще замирил страну.
ну и?