Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:43   #4273
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Осспаде. Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм. И о современных людях будут думать исходя из того занимался ли он спортом или нет....

Если это мне - то ты тоже упустил в моих словах самую суть.

Я не сужу о достижениях какого-то исторического лица в контексте его ориентации.

Но к самому такому персу я испытываю крайнее отторжение!

То, что, допустим он спас человечество от Армагеддона - это хорошо, но это не оправдывает его в моих глазах то, что он передаст и благодарностей от меня в числе спасённых он точно не дождётся.

Тут дело не в суждениях и мнениях, а в личных ценностях, понимаешь-ли.
Иногда они накладываются на всю твою жизнь и взгляды, вот как честность, например: соврать по настоящему человеку очень трудно - по нему будет видно, что он преодолевает себя.

Так и тут: нуегонах потом по ночам не спать из-за того, что, чтобы выглядеть рассудительным и человечным в глазах других, пришлось признать, что передасты всё же нормальные люди.

Цитата:
А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм.

Истина тут всё-таки та, что это не одно и то же!!!

Пускай меня проклянут во всей Вселенной в то время за занятия спортом сейчас... да даже пускай и за то, что с девками пачками "гуляю" (я к примеру ), но зато никто не сможет похвалить даже за смутную историческую догадку, что может быть был не той ориентации!

Хотя, если я вдруг буду иметь какую-то историческую ценность в мировом масштабе и учитывая, что сейчас гомосексуализм распространён чуть ли не так же как и в Древней Греции - какие-нибудь "историки" могут припаять, сцуки, и такое дело, как и в случае с Ричардом или с кем там ещё по новомодной исторической традиции!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сейчас гомосексуализм это плохо, потому что решили, что это плохо. Мы воспитаны на том, что это плохо. Нам говорят, что это плохо. И в принципе при современной демографической ситуации формально - да это вредный фактор.

Философ.
Хотя ты правильно рассуждаешь, согласен.
Я же в данном случае тогда ухожу в тень - не могу я тут обьективно хоть отчасти высказаться: ИМХО в данном случае прошито даже не воспитанием или ещё чем-то, а скорее определено генетически.

Последний раз редактировалось monah240683, 18.02.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием