Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:47   #4277
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Действительно - почему? Я что это говорил прямо?

Ну прямо нет, но из этого
Цитата:
До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ...

следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.
Цитата:
Гомосексуализм, в моём понимании, это недостаток человеческой природы, в принципе, с абсолютной точки зрения.

Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.
Цитата:
Вот если бы кто-то доказал, что кто-то из моих ближайших предков был уличён в этом деле - я бы совершил суицыд не особо мешкая по этому поводу от невыносимого стыда.

Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать. что творилось. В принципе гомосексуализм есть даже у обезьян Существовал также ритуальный гомосексуализм. Это уже не на генном уровне, и даже не на уровне "потому что мне так нравитья" или "я хочу чем-то выделяться из общества", а на уровне "потому что так надо"
Цитата:
У народов Средиземноморья - древних хеттов, шумеров, сирийцев, а также в Южной Индии ритуальные гомосексуальные контакты были приняты в религиозных культах. Половые акты мужчин с мужчинами, которые занимались храмовой проституцией, были частью культа, сопоставимой с жертвоприношениями животных. Жрецами обычно являлись евнухи или трансвеститы. Вступая в анальные контакты с такими жрецами, мужчины приносили храму деньги и свое семя. У древних кельтов описаны гомосексуальные обряды инициации, а также военные культы, ориентированные на гомосексуальную близость.

http://h.ua/story/70867/ То есть, грубо говоря, если ты хочешь, что б у тебя был хороший урожай, ты должен отодрать жреца Кстати, каннибализм тоже бывает ритуальным, а не только от голодухи, так что природа гомосексуализма довольно разнообразна, и не следует смешивать пидеров из богемы и петухов из зоны
Germanik вне форума   Ответить с цитированием