|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть ему и от гражданства стоило отказаться? От жены? Ну типа, чтобы совсем не быть подверженным своему времени и обществу.
|
|
 |
|
 |
|
Ты справедливо задействуешь здесь логику, но тут дело не в том, что если не А - значит Б, а в том, что если не А - значит и не Б, потому, что А - это и есть Б, так как суть не в них - это одно целое.
Отказаться от общества - это не то же самое, что ЗАХОТЕЛ и отказался, якобы ДОКАЗЫВАЯ кому-то что-то: тут от тебя ничего не зависит. Если ты один раз поднёс руку к огню и обжогся, то в следую щий раз тебе стоит хорошо себя помучить, заставляя сунуть руку опять в пламя. Это естественная реакция плюс здравый смысл.
Также и в уходе из общества не уходя из него: естественная реакция у человека более прозорливого, а здравый смысл позволяет ему жить в обществе сообразучсь с ним по мере возможности.
[quote=Blade Hawk;60845]Вообще, запрет мужеложства - это ограничение той же свободы.[/quotе]
Дело не в запретах - дело в естественности, когда ты делаешь то, что необходимо, а не то, что хочешь ты, общество или кто-то иной.
Естественность - признак прозорливого человека, у которго есть чему поучиться. Правда многие делают что хотят, мотивируя это естественной природой, но это не спонтанная естественность - это следование себе и своим прихотям имея в голове благословенную мысль.
Гомосексуализм не есть естественность, как, например, еда. Даже любование красотой человека не переходит в похоть, оправдываемую философией и нравами общества...
Тут не так всё категорично: либо "Да" - либо "Нет", где сообразуясь с логикой можно что-то понять или поймать человека в противоречии самому себе: в жизни нет понятия "влево", "вправо", "вверх", "вниз" - есть только направление по которому движишься в данный момент. Уже потом можно посмотреть на это, сделать заключение, что там вот одна сторона, а там - обратная, а значит надо это как-то обозначить. Так рождаются образы, идеи, мысли, которые заменяют в некотором роде настоящее положение вещей...
Короче - тут много обьяснять - мало слушать...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень отрицательно отношусь к насильственному экстремизму. Убить можно того, кто хочет убить тебя или того, кто тебе дорог. Убивать человека за то, что он еврей, негр, дальтоник, гомосек, а конце концов, другой - это ненормально.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
Но я не святой.
У каждого из нас есть свои недостатки и минусы. Все мы ненормальны в каком-то самысле...
Еврей, негр, дальтоник... и просто другой - это всё не к теме, это понятно: мне как-то тоже все они до лампочки - если могу чем, помогу, будут бить - попробую убить первым.
Но гомосек - это человекообразное существо, которое не позиционируется у меня в том ряду, что ты привёл: это как меню на столе - суп рисовый в миске, котлеты "по-киевски" на тарелке, хлеб белый, сок апельсиновый в стакане, го...но коровье на палочке, торт "Черёмуха" - на десерт...
Понимаешь - вот не го...ноед я! (Только не надо передёргивать и говорить мне, что по такой логике я всех остальных назвал го...ноедами: говорю за себя - я так воспринимаю, образно выражаясь)
Ну не могу я его есть (общаться, находиться в их обществе) и всё тут!
Более того - я и со стола ничего не смогу взять, пока это г... не уберут!
Можете себе представить тарелку с коровьим навозом, которую вас вот-вот заставят съесть?
Какое это у вас ощущение вызывает? Нет, я не говорю сейчас о философии, о том полезно это или нет, принято так в обществе или нет, осуждаете ли вы это или нет...
Речь не об этом! Вас накрепко привязали к столбу и вот подносят ко рту первую ложку коровьего навоза, вот он попадает к вам в рот и вам затыкают нос, заставляя глотнуть!..
Ваши ощущения в этот момент?..
Представили?
Не мои проблемы, если у кого-то не хватает смелости или фантазии полностью себе это представить и прочуствовать, но примерно вы должны понять, что я чувствую при виде гомика, особенно в живой реальной жизни...
Это не поддаётся контролю, это рвотный рефлекс, а не приобретённый моральный рефлекс.
Меня можно за это осуждать, но если сдерживать себя от комментариев или мордобоя я ещё как-то могу, то противоречить себе этом плане - никак.