|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?.
|
|
 |
|
 |
|
Дык а в чем твоя воля и власть-то ограничена в данном случае?..парень ты, как понимаю, спортивный, рукопашник или каратист, я не вникал особо...Бегать умеешь, бить тоже, что еще надо усвоить по данной теме - усвоишь...Ты там где-то писал, что вполне был готов сесть из-за того, что где-то в соседней квартире какие-то пи...ры зажимались...С таким непримиримым отношением, я просто не понимаю как ты терпишь то, что живешь с такими эээ....человекообразными в одном городе, стране, на одной планете наконец? Понимаю что до Элтона Джона или Моисеева не дотянешься( последний и так щас на последнем издыхании)- но уж до тех кто в Киеве или в Харькове свои съезды проводит- вполне можно....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И одновременно, на пол-ставки - видимо, подсиратель некоего Чёртозная!?.
Правильно? |
|
 |
|
 |
|

Он-то тут причем? Я тебе уже говорил как-то что я тебя таковым не сичтаю, потому что ничего подобного за тобой не замечал....ты мне конечно не поверишь, ну и ладно...В любом случае к тематике данного разговора это не имеет отношения...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается? |
|
 |
|
 |
|
Ты это о чем?
Мне что к тебе уже и обратится нельзя?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати - да: прочёл "Белые тигры...", потому и вспомнил...
Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок... |
|
 |
|
 |
|
интересует...меня интерсует мнение любого читателя...мне и мнение хозяина ктутлхухаммера было в тот момент интересно...
кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение

...там жесть немного в другом

...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу. |
|
 |
|
 |
|
ну, а хамить-то зачем друг мой?(((

я же на тебя вроде не наезжал...просто попросил прояснить непонятный мне вопрос...