|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только вот тролить меня не надо - лады! |
|
 |
|
 |
|
Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады?
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом... |
|
 |
|
 |
|
Для этого рассказа есть отдельная тема, причем я особо на твой отзыв не реагировал...Отзыв как отзыв, не обсирательский...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кто тебе хамит, товарищ? |
|
 |
|
 |
|
Ты. Вот тут например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли? |
|
 |
|
 |
|
ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И ты ещё считаешь себя адекватным!?. |
|
 |
|
 |
|
Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности...