|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит их троллинг в очередной раз достиг своей цели.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, что до меня, то я не прыгаю на голове перед экраном читая это, как это может показаться из моих сообщений. Но поверь и такие дятлы своё в жизни найдут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Авторы данной хренотени, кстати говоря, не гомики.
|
|
 |
|
 |
|
Невелика разница - раз такое в голову пришло, значит прочуствовали "момент", а значит - скрытые гомики.

Причём дело уже не в гомиках как таковых, а в психике, которая, если предоставиться возможность, такое может выдать!..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще: спокойное отношение к существованию данного явления вовсе не означает такого же отношения к его агрессивной демонстрации и пропаганде.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, я и не говорю, что их непременно надо искать и истреблять по всей Земле прямо сейчас своими собственными скромными силами, как это предположил на мой счёт Тамплиер-предводитель Крестового похода на Ктулхухаммер
Скрытый текст: .
(не удержался - это впоследний раз, Лекс: всё завязываю - мне эта война Зогара нахрен не нужна, общение со всеми вами дороже. Но думаю если меня косвенно уже и так обозвали "шестёркой-ассасином" - я могу в отает называть вещи своими именами

).
Я, например, не могу не дать в ухо при встречной фразе характерным тоном: "Мальчик, дай сигаретку" - я только об этом и говорил: встретил передаста - урой на корню!