Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 13:35   #4370
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Цитата: Кто тебе хамит, товарищ?

Ты. Вот тут например.

Цитата: Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку

Да что ты говоришь!

А сам?:
Цитата:
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...

И ты всё ещё адекватен как Господь Бог в венец творения!

Цитата:
Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности...

Прям таки!

Цитата:
Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады?

------------------------------
Цитата:
ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?

Цитата:
Cthulhuhammer: 2010-06-24/13:21:08

МОНАХ:
Ну либералы от критики литературы может и закинут на твой адрес местами излишнюю придирчивость, жестокость и издевательство, но просто я не либерал и сам так привык подходить к делу, так что лично я читаю с удовольствием, хоть к тому же Бартоку, как собеседнику на форуме отношусь вполне нормально.

Зогар Саг:
Тут понимаешь Монах в чем дело...Есть критика когда реально хотят указать человеку на его ошибки...Ну когда к примеру Чертознай меня критикует...
А есть просто обсиралово ради осбиралова....Тут очень давняя вендетта в один конец...

Моя днюха, Зогар - я эту точку отсчёта начала твоего срача теперь долго помнить буду!

Насчёт остального полазай сам по форуму, возможно даже в этой же теме выше - благо тут ты не забанен...

Цитата:
А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....

А по мне так это твой очередной тролинг и ты как обычно рад стараться обхезать кого-нибудь из тех, кто водит дружбу с Чёртознаем!

К твоему сведенью, если раздражение имеет место быть, то оно всецело на твоей совести - ни Пелиас, ни Михаэль не додумались поливать помоями всех и вся только потому, что кто-то зарегестрирован на форуме Ктулхухаммер по поводу и без повода: один ты такой уникал!

Ты всё ещё сомневаешься касательно своей адекватности?!.

Официально заявляю!
Имей совесть уважать всех форумчан Киммерии и не сра...ь сейчас своей очередной псевдоблагородностью избрав меня в качестве обьекта нападок!

Я не имею желания заниматься этой х...ой и потому предлагаю завязать на этой ноте!

Я тебе нужен?

Ок.

Значит пошли меня про себя нах... - я сделаю то же самое и я думаю мы друг-друга поймём окончательно!

Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 13:39.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием