|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Кто тебе хамит, товарищ?
Ты. Вот тут например.
Цитата: Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку
|
|
 |
|
 |
|
Да что ты говоришь!
А сам?:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...
|
|
 |
|
 |
|
И ты всё ещё адекватен как Господь Бог в венец творения!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности...
|
|
 |
|
 |
|
Прям таки!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады?
|
|
 |
|
 |
|
------------------------------
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Cthulhuhammer: 2010-06-24/13:21:08
МОНАХ:
Ну либералы от критики литературы может и закинут на твой адрес местами излишнюю придирчивость, жестокость и издевательство, но просто я не либерал и сам так привык подходить к делу, так что лично я читаю с удовольствием, хоть к тому же Бартоку, как собеседнику на форуме отношусь вполне нормально.
Зогар Саг:
Тут понимаешь Монах в чем дело...Есть критика когда реально хотят указать человеку на его ошибки...Ну когда к примеру Чертознай меня критикует...
А есть просто обсиралово ради осбиралова....Тут очень давняя вендетта в один конец... |
|
 |
|
 |
|
Моя днюха, Зогар - я эту точку отсчёта начала твоего срача теперь долго помнить буду!
Насчёт остального полазай сам по форуму, возможно даже в этой же теме выше - благо тут ты не забанен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....
|
|
 |
|
 |
|
А по мне так это твой очередной тролинг и ты как обычно рад стараться обхезать кого-нибудь из тех, кто водит дружбу с Чёртознаем!
К твоему сведенью, если раздражение имеет место быть, то оно всецело на твоей совести - ни Пелиас, ни Михаэль не додумались поливать помоями всех и вся только потому, что кто-то зарегестрирован на форуме Ктулхухаммер по поводу и без повода: один ты такой уникал!
Ты всё ещё сомневаешься касательно своей адекватности?!.
Официально заявляю!
Имей совесть уважать всех форумчан Киммерии и не сра...ь сейчас своей очередной псевдоблагородностью избрав меня в качестве обьекта нападок!
Я не имею желания заниматься этой х...ой и потому предлагаю завязать на этой ноте!
Я тебе нужен?
Ок.
Значит пошли меня про себя нах... - я сделаю то же самое и я думаю мы друг-друга поймём окончательно!