Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 14:32   #4376
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Ладно, Монах, видимо нам с тобой и впрямь лучше не общаться- друг друга мы не поймем и ничем хорошим это не кончится...

Ну вот и поняли друг-друга.

Впрочем если без срача и подоплёки с твоей стороны, и конкретно по теме, которая не учитывает намёков и соответствующего отношения, кто кого поддерживает и что он на самом деле думает - то можно и поговорить, если где нужно моё присутствие.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Хм. Варлок, Германик, вы вроде как на Ктулхухаммере зарегены? Я вас помоями поливал когда-то?

Ты в общем сказал и пока я не настоял, ты не признался, что имеешь ввиду избранных... И дело не в поливании помоями кого-то конкретно кроме Чёртозная: дело в том, что при этом есть те самые избранные, которые по твоей версии не имеют своей головы и на этом форуме своих мыслей касательно фанфиков и прочего - высказать не могут, а значит мало чем отличаются от обьекта твоей критики, с которой я, кстати, не согласен...

Касательно же себя, я тебе напомню твои же слова, которые вместе с моими тебе ответами Лекс счёл нужным убрать - в чём я вполне согласен, потому как ничего кроме наезда на себя я не увидел.

Ты засомневался, что отзывы об работах и их авторах эти самые избранные пишут со своей колокольни. И когда я естественно возразил, ты сказал приблизительно следующее: "Ну так давай, Монах. Сделай рецензию на что-нибудь... Только сам, без помощи!" Это почти буквальные твои слова...
Ну если ты считаешь, что после этого я должен как-то благопристойно реагировать на тебя, то - да, просто так переписываться нам не стоит. Я это и сказал тогда...

Так что не обижайся, если есть что по делу - я отвечу вполне пристойно и честно, если же просто чтобы дальше гнуть свою линию про старца горы и ассасинов - то не вытягивай меня на откровенность.
Очень прошу...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Причём навсегда

Нет, просто в следующий раз будет обходить меня стороной заблаговременно, а не сигареты стрелять или ещё что.
...В "качалке" оных - противных - можно встретить довольно часто или где в баре иногда тусуются...

Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием