Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 15:07   #7
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Когда это было то, я уж и не помню? все тогда же когда и приведенная тобой цитата?

Нет, значительно позже, здесь уже, на Киммерии, последнее сообщение от Лекса в той теме после уборки за нами: "Я почистил топик. Надеюсь вы не против."
По моему это прозрачный намёк и потому я и не хочу выяснять, кто кому что должен - админа и других пользователей надо уважать, а не: "Это Интернет, что хочу, то тому и пишу", причём буквально - этот ход уже тогда делается, когда уже действительно наплевать на всех и вся. Если ты считаешь, что со своей стороны я уже эту грань перешёл, то это не так, причём даже близко не так.
Почему?
Если надо приведу цитату своего поста, который я оставил, когда только зарегился о своём отношении к склокам и прочему.
Впрочем обзывать себя "шестёркой" прямо или косвенно не позволю - это противоречит мне как человеку и моё возмущение тут вполне уместно и за него я извиняться не буду.
Именно по этой причине нам лучше не общаться на дружеские темы - друзьями мы точно никогда уже не станем; остальное - смотри сам...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Автор: ԼիլիթПосмотреть сообщение
Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные... Вот в этом случае monah240683-у с удовольствием помогу

Ой, чувствую у нас есть что-то общее в крови...
Хоть я и не из Армении ...

Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием