чего? трагедию делать?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, кто там кому поддакивает, но пару раз я заходил и реально видел у некоторых личностей едва ли не цитаты из Чёрта, слово в слово почти
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, ради разнообразия, зайди туда, поищи эти цитаты! ткни мне их носом туда! хочу их увидеть! прошу тебя, не поленись!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд
|
|
 |
|
 |
|
ты меня прости, но мне кажется так: если бы тебе было похер, простите меня админы за мой французский, ты бы и словом тут не обмолвился бы про вашу войну с Чертознаем! забил бы болт на это дело и забыл о нем вообще. раз ты все время вспоминаешь о нем, и напоминаешь тут о вашей вражде, я делаю вполне логичный, по крайней мере для себя, вывод, что тебе глубоко абсолютно НЕпохер, что он там про тебя пишет... и тебя может местами это и задевает сильно. ведь согласись, он прав местами, да, язык у него острый, да он иногда перегибает палку, но не надо говорить что тебе похер на это дело...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я не сомневался, что тебе похер
|
|
 |
|
 |
|
да ему походу похер абсолютно на все
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну он то чёто не пишет мне в личке
|
|
 |
|
 |
|
ты мог бы сам ему написать, мол, давай не поднимать много шума, просто решим все тихо мирно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аж целый форум создал
|
|
 |
|
 |
|
если ты думаешь, что Чертознай создал Ктулхухаммер для того, чтобы тебя обсирать, ты о себе много думаешь. без обид)