|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). |
|
 |
|
 |
|
Не преувеличивай, насчет "панически боишься"....
Просто я не хочу чтобы на оценку моего творчества влияли подобные факторы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да? |
|
 |
|
 |
|
да, меня это приятно удивило...могу признать, что я переоценил степень влияния данного товарища на умы...но то, что она МОЖЕТ формировать "общественное мнение", ты не будешь спорить?
 |
 |
|
|
|
|
Я вообще-то вот эту ссылку имел в виду:
http://samael79.livejournal.com/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками? |
|
 |
|
 |
|
Скажем так- моя критика твоего соавтора по "Дару Крома", объективна и беспритстрастна ровно настолько, насколько объективна и бесрпистрастна его критика в мой или бартоков адрес...
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю. |
|
 |
|
 |
|
А че тут непонятного- от нашего столика- вашему...имеем право...
и где тебе непонятны причины и предпосылки нашего с ним разлада- все на поверхности по-моему...
Блейд, не коси "под ваню" тебе не идет)
Мы ему в Жж-ках, по крайней мере ни одного поста не посвятили...