|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять? |
|
 |
|
 |
|
Это о том, что когда кто-то пишет ересь надо просто разбирать эту ересь, а не примешивать к ней свои личные обиды и старые счеты, не высасывать из пальца надуманные недостатки, не пастись в чужой ЖЖ-шке выискиввая там вещи которые вообще к данному спору не имеют никакого отношения, не поминать своих врагов к случаю и не к случаю, не называть чужих девушек б...ми...ну тут много чего можно вспомнить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий. |
|
 |
|
 |
|
Та ладно....я игнорирую ересь у Пелиаса? моя беспритрастность в том и заключается, что я не игнорирую НИЧЕГО - ни хорошего, ни плохого, я честно пытаюсь во всем разобратьтся...А твой соавтор просто гонит волну дерьма в своих рецензиях, наряду с действительными недостатками, он высасывает из пальца своершенно надуманные предьявы, умышленно не упоминает целые эпизоды, чтобы представить произвдение в наиболее нелепом виде...ну и так далее
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Распинайся тоже "там". |
|
 |
|
 |
|
Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...