Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
да, в целом ты прав. тока немного не так.
я сетую: "жаль, что вы не понимаете, что я СПЕЦИАЛЬНО выставляю себя идиотом"
Добавлено через 2 минуты
ну такое, извращённое мировоззрение у меня))))) я просто не понимаю, в конце концов, какая тебе то разница?))))))))) я не то чтобы ставлю целью ВЫСТАВИТЬ себя идиотом) Просто многое из того что я говорю балансирует на грани внешне абсурдного. Это не значит, что оно абсурдно; потратив дохрена времени я мог бы обосновать логически всё что говорю. Ну просто зачем?)))))))) Какбэ мне жаль времени на это. Ищущий да обрящет)))))) Лови лулзы.
Добавлено через 4 минуты
А может я от природы эпатажник. Смысл слова знаешь? Подводя людей к внешне абсурдным выводам или ситуациям, я заставляю их задуматься о правомочности системы их мировоззрения в целом. Я не делаю это нарочно. Оно на автомате как-то.
Ну и помножь это на весеннее безумие. Плюс совершенно нестандартную систему мировоззрения. К тому же я немного параноик, что есть, то есть.
А что касается Дара Крома. надо будет мне как-то без предвзятости сесть и почитать всё-таки, от начала до конца. Единственное что могу сказать прямо щас - первую главу нужно править серьёзно; ну замечания я Блейду высылал. Бой в таверне киношен. Остальное надо читать.
|