Погоди, Германик, ты меня запутал)))))))))
Романы можно публиковать в Альфа-книге с нуля, так сказать))))))))))))))
Что касается рассказов, то тут.... ничего конкретного на их сайте не написано, вот, собсна, вся инфа -
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Юмористическая серия» стала для многих олицетворением искрометного юмора и огромного тиража. Все, кто может и хочет шутить, присылайте свои произведения. |
|
 |
|
 |
|
Но я лично видел там только ТРИ сборника расказов - Бабкина, Рудазова и Громыко, и они вышли уже ПОСЛЕ не менее трёх романов, опубликованных этими же авторами в этой же серии)
Касательно других издательств.... насколько я знаю, к сборникам рассказов не питает особой тяги ни одно издательство))))) Хотя могу и ошибаться. Предпочитают романы выпускать))
А рассказы чаще всего публикуют в журналах. Но мне такой путьне очень интересен....
Если брать Альфа-книгу, уровень изданий там очень разный. Иногда мне кажется, что многие романы совершенно лишены сюжета, смысла, да и язык оставляет желать лучшего. То есть теоретически, если брать тупо уровень текста, то издать вроде бы могут. С другой стороны, ряд романов в этой же серии значительно превосходят мои по качеству. Словом, никакой уверенности у меня нет)