Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 15:31   #5282
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Погоди, Германик, ты меня запутал)))))))))
Романы можно публиковать в Альфа-книге с нуля, так сказать))))))))))))))
Что касается рассказов, то тут.... ничего конкретного на их сайте не написано, вот, собсна, вся инфа -

Цитата:
«Юмористическая серия» стала для многих олицетворением искрометного юмора и огромного тиража. Все, кто может и хочет шутить, присылайте свои произведения.

Но я лично видел там только ТРИ сборника расказов - Бабкина, Рудазова и Громыко, и они вышли уже ПОСЛЕ не менее трёх романов, опубликованных этими же авторами в этой же серии)

Касательно других издательств.... насколько я знаю, к сборникам рассказов не питает особой тяги ни одно издательство))))) Хотя могу и ошибаться. Предпочитают романы выпускать))
А рассказы чаще всего публикуют в журналах. Но мне такой путьне очень интересен....

Если брать Альфа-книгу, уровень изданий там очень разный. Иногда мне кажется, что многие романы совершенно лишены сюжета, смысла, да и язык оставляет желать лучшего. То есть теоретически, если брать тупо уровень текста, то издать вроде бы могут. С другой стороны, ряд романов в этой же серии значительно превосходят мои по качеству. Словом, никакой уверенности у меня нет)

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.03.2011 в 16:25.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием