Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 22:14   #5312
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

проняло даже не самим фактом поношения - я в нём ничуть не сомневался.... проняло скорее общим низким интеллектауальным уровнем "поношения" - когда находяться не РЕАЛЬНЫЕ минусы (которые есть), а вытаскиваются на свет какие-то непойми что, и горделиво критикуются, лишь бы лишний раз плюнуть в сторону)
Мне тут помниться, говорили, что я дескать ругаю "Дар Крома" из мести. Но у меня лично обратное впечатление - что авторы сего, вне всякого сомнения, гениальнейшего творения, никак не могут мне простить, что я вижу в нём прорву ошибок, глупостей и несуразностей. Поэтому, чтобы облегчить свои моральные мучения, пытаются \пытались отыскать как можно больше признаков моей "негОдности". И главное, парадоскально, насколько убог охват интересов у людей, которые способны тратить на вот такой "выиск гадостей" про меня время, вместо того, чтобы сесть, написать и издать САМИМ что-нибудь толковое.

Добавлено через 3 минуты
И издать не на Самиздате или в виде спонсорства от Бингам, а написать так, чтобы прокатило в нормальных издательствах. Я уверен ведь, что многие могут.

Добавлено через 15 минут
Когда пять здоровых мужиков сидят и, словно конопли обкурились, ржут над слосочетанием "Земная Консолидация" (которое, в силу присущей автору иронии употреблено в юмористическом произведении)... это, тьфу, даже комментировать далее не хочется.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием