|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню этот аргумент. Блейд, ты не понимаешь вот чего. Есть такая фишка как инерция. У секиры длинное топорище. Как бы силён мужик не был, как бы он быстр не был, секиры нужно БОЛЬШЕ времени на замах чем мечу. У неё другой баланс. Она сама по себе больше. Имено поэтому человекс ерикой не может физически противостоять куче народа. К секире щит полгалася обязательно. Или желательно. Ну ты хоть немного напряги фантазию. Вот твой герой с секирой кого-то убил. Его секира в мужике увязла, пусть на СЕКУНДУ. За эту секунду его в капутсу порубят.
|
|
 |
|
 |
|
Блин Пелиас, ты вообще слышал о теории относительности?
Согласно твоей логике, огромный заводской пресс не вс состоянии двигать также быстро, как скажем степлер.
Но это бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куча мужиков, которые по совершенно надуманным причинам никак не умудряются напасть вместе
|
|
 |
|
 |
|
Пелиас, я могу только ответить, что случись такое в реальности. А такое бывает наверное каждый день, пусть без секир и призраков. Я бы тебе ответил, что все сильны задним умом. Вместе не напали потому что вместе не напали. И нет в этом ничего нелогичного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мотивация вроде бы и есть. НО прописаны они очень ну.... Блейд, по детски. Только не обижайся. Соврать кучу мужиков и потащить на край света.... причины вы им придумали. Но всё это выглядит не серьёзно ни капли. Не НАПИСАНО так. чтобы в эти причины поверить.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже сказал, главный мотиватор - это призрак. Его цель такая чтобы заставить тебя поверить и пойти даже ВООБЩЕ без мотивации. Все остальное - это твоя вкусовщина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спор был жаркий, но не "на повышенных"