Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 16:26   #600
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai

Цитата:
А я говорю, что ты так же как и Барток - как чукча. Я

Хорошо, я поянсю. В Гиборийском мире есть некая стилистка. Всё что выходит за рамки данной стилистики - или не Гибория, или пародия на неё. Это МОЁ мнение.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Извини но это просто п***ц. Я могу на это сказать, что ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень эмоциональными. Ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень девочками. Ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень ранимыми. Ты пишешь в упрощённой мишурной модели, годной только для 14-летних детей, но считающих себя очень любящими аниме.

Мы просто наивны по разному. Не спорю, в чём-то я тоже наверно наивен Эльфы у меня есть в 1 рассказе - написанном шутки ради, НЕ ДЛЯ САГИ. Это была попытка изобразить Конана в АНИМЭШНОМ мире. А не анимэшный мир в Конане.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Многообразие в рамках парадигмы.

ну просто я вижу парадигму Гибории немного шире чем ты. В моём видении Гибории не может быть добреньких жрецов стигийцев, ванов в Немедии и множества других вещей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это не многообразие. Это бред.

Это почему же? Я бы НЕ погрешил против ЛОГИКИ. Просто наверно есть что-то КРОМЕ логики, некая СТИЛИСТИКА И ФИЛОСОФСКАЯ ПАРАДИГМА, а?
Вот по философской парадигме Говарда - добрые стигийцы такая же чушь, как Шанго-гей.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.04.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием