Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 13:40   #5757
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Здравствуйте!

Напишите, с удовольствием рассмотрим.

С уважением, отв.редактор Игорь Минаков

От: zmushko alexander <SupermazMozaic@yandex.ru>;
Кому: minakov.iv@eksmo.ru
Дата: 10.04.2011 11:02
Тема: Re: сотрудничество, юмористическое фэнтези

08.04.2011, 13:59, Minakov.IV@eksmo.ru:
Здравствуйте!

Спасибо за предложение. Рассказы Ваши написаны хорошо, но беда в том, что именно рассказы. Издание авторских сборников - дело убыточное.

С уважением, отв.редактор Игорь Минаков

От: zmushko alexander <SupermazMozaic@yandex.by>;
Кому: fantastika@eksmo.ru
Дата: 07.04.2011 21:02
Тема: сотрудничество, юмористическое фэнтези
Уважаемый Игорь Минаков!
Во первых, большое спасибо, что ответили столь быстро. Во вторых, спасибо за положительную оценку рассказов.

У меня небольшой встречный вопрос, если разрешите -

если я напишу РОМАН, сходного стиля, ЮМОРИСТИЧЕСКИ-ФЕНТЕЗИЙНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, о приключениях ДЕВУШКИ, случайно угодившей в фантастические миры, и о её приключениях забавно-пикантной направленности (при этом, возможно, она столкнётся в своих "похождениях" с некоторыми героями уже высылаемых рассказов) - есть ли вероятность расчитывать на возможность публикации? Пишу я достаточно быстро, не хотелось бы устанавливать какие-то определённые сроки, но полагаю, что создание подобного романа в жанре "буффонады" не заняло бы более 3-4 месяцев)

Читать снизу вверх. В общем, буду роман писать. Слабонервным невротикам наподобие "Полководцев", которым за каждой невинной пикантной шуткой мерещатся озабоченные собаки, не читать. Для сбережения их "плебейских" нервов.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием