11.04.2011, 13:40
|
|
Король
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Напишите, с удовольствием рассмотрим.
С уважением, отв.редактор Игорь Минаков
От: zmushko alexander <SupermazMozaic@yandex.ru>;
Кому: minakov.iv@eksmo.ru
Дата: 10.04.2011 11:02
Тема: Re: сотрудничество, юмористическое фэнтези
08.04.2011, 13:59, Minakov.IV@eksmo.ru:
Здравствуйте!
Спасибо за предложение. Рассказы Ваши написаны хорошо, но беда в том, что именно рассказы. Издание авторских сборников - дело убыточное.
С уважением, отв.редактор Игорь Минаков
От: zmushko alexander <SupermazMozaic@yandex.by>;
Кому: fantastika@eksmo.ru
Дата: 07.04.2011 21:02
Тема: сотрудничество, юмористическое фэнтези
Уважаемый Игорь Минаков!
Во первых, большое спасибо, что ответили столь быстро. Во вторых, спасибо за положительную оценку рассказов.
У меня небольшой встречный вопрос, если разрешите -
если я напишу РОМАН, сходного стиля, ЮМОРИСТИЧЕСКИ-ФЕНТЕЗИЙНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, о приключениях ДЕВУШКИ, случайно угодившей в фантастические миры, и о её приключениях забавно-пикантной направленности (при этом, возможно, она столкнётся в своих "похождениях" с некоторыми героями уже высылаемых рассказов) - есть ли вероятность расчитывать на возможность публикации? Пишу я достаточно быстро, не хотелось бы устанавливать какие-то определённые сроки, но полагаю, что создание подобного романа в жанре "буффонады" не заняло бы более 3-4 месяцев) |
|
 |
|
 |
|
Читать снизу вверх. В общем, буду роман писать. Слабонервным невротикам наподобие "Полководцев", которым за каждой невинной пикантной шуткой мерещатся озабоченные собаки, не читать. Для сбережения их "плебейских" нервов.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|