|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
даже ехидничает по бабьи. похоже тампаксы - твоя прерогатива
где я роюсь то. ты вчера разасрался кирпичами после моей подколки, мол, какую же грязь я писал. я ткнул тебя носом в твою собачью сперму, про которую мне Зогар скинул - сам бы я это среди гор твоих высеров найти б не смог.
Цитата:
Автор: Пелиас Кофийский
Или ты сам, с подлинно извращенческим удовольствием, выискиваешь наиболее неприятные для самого себя моменты, чтобы поплеваться? ты мазохист? Ты сублимируешь таким образом не находящую выхода сексуальную энегрию? Или потрахайся, может полегчает.
да ваще, все читаю только твои пиздострадальческие рассказики, даже перекусить не успеваю |
|
 |
|
 |
|
Во, пля, бедный. ты же похудеешь. Вообще-то, я ехидничаю не по бабски, а по-пидорски, если до тебя не дошло. Взываю к твоим гомофобским чувствам
ой, не надо, типа ты моих рассказов до этого не читал
Вадим, ты серьёзно долбанутый на голову идиот, или это ты выпил мало с утра? Мне пох, что ты пишешь. Я обсираю то, что ты пишешь? Нет. Если ты будешь обсирать то, что я пишу - я выскажу, всё что я думаю в ответ. По мужски - правда, любитель засаживать уродливые фаллосы в несовершеннолетних девушек и писать про отсасывания со странным гомосексуальным уклоном в туалете?
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это она есть!