|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оно ВИЗУАЛЬНО, СОБЫТИЙНО представляется такой-же? |
|
 |
|
 |
|
Мне представлялась, так как я почти весь сюжет просчитал где-то на серии третьей-четвёртой. Причём на процентов 70% так и совпало в конце.
Очевидно, если в ходе сериала постоянно идёт такая резня, то и в конце будет резня ничем не хуже. Единственное что не просчитывалось, что резня произойдёт на праздник (до предпоследней серии, кажись, там объявили, что будет праздник). Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил. Кроме того, создатели ещё до конца сериала объявили о том, что во втором сезоне уже начнутся главные действия, а не бои на арене, что было ещё одним доказательством резни. В общем, как сказал выше, уже на серии 3-4 я примерно просчитал конечную резню, и она на процентов 70% совпала с тем, что показали в конце. Если смог просчитать я, смогут просчитать и другие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Есть редакторы видео без окон просмотра ? |
|
 |
|
 |
|
Есть редакторы с паузой и возможностью вырезать кусок, даже не смотря на него. Нужно просто указать, откуда и покуда вырезать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты и пара твоих друзей - это все? |
|
 |
|
 |
|
Приведу высказывание без промежутка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов. |
|
 |
|
 |
|
В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..."
Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой.
Наконец, там есть такое в самом конце:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В общем, совет всем, кто только хочет смотреть, вырежьте спойлер из Богов, а только после них смотрите Спартака. В то же время есть другое мнение - смотреть вначале Спартака, а потом Богов. Выбор за вами. |
|
 |
|
 |
|
Понимаю твоё желание, как обычно, придраться к одному слову и раздуть срач, но пояснения про все даны уже более чем подробные

.