Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 15:10   #1465
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Но резня в лудусе просчитывалась легко, как и смерть Батиата после убийства жены Спартака. Это было очевидно, так как Спартак такое бы не простил.

Согласен, что очевидно, что Спартак рано или поздно должен был замочить Батиата, но не обязательно это должно было произойти именно в первом сезоне. Вот Глабр ещё жив, хотя думаю и до него очередь рано или поздно дойдёт
Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Приведу высказывание без промежутка.

Цитата:

Просто, как было у меня и у пары друзей, что тоже смотрели. Так вот, все сходятся во мнении, что если смотреть с нуля, надо начинать с Богов.

В данном случае все - это тоже самое, что "так вот, я и мои друзья..."

Кроме того, пост начинается с "Лично я считаю...". Очевидно, что дальше идёт то, что считаю именно я, как и в любом другом посте, где такой приписки нет. Так как пост пишу я, а не кто-то другой.

Ну теперь, конечно, понятно. Но, честно говоря, по предыдущему твоему посту напрашивалась мысль, что "все" - это все, а не только ты и твои друзья
Germanik вне форума   Ответить с цитированием