Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 06:08   #1478
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 319 раз(а) в 178 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Посмотрел третью серию "Игры...". Никаких претензий. Все здорово.

в положительном (без фанатизма, но "одобрям") отношении к сериалу сошлись все, от die-hard фэнов и "просто читателей" до людей, для которых это ПЕРВОЕ знакомство с миром Вестероса.
я вот тоже "одобрям", но как человек книги читавший, причем недавно, не слишком могу представить, как оно новому зрителю - понятна ли суть и так сказать смысл происходящего.
просто в книге очень много завязано на мыслях и внутренних монологах героев, которые вписать в фильм нет никакой возможности.
сериал хороший, но на мой взгляд очень уж "иллюстративный", по-моему в отрыве от книг он должен "пойти", но поди ж - ты люди не читавшие книги, хвалят
актеры в подавляющем большинстве на своем месте (хотя Кейтлин старовата), а актеры играющие Джона и Робба откровенно 25-летние тогда как их героям по 14-15. если учесть что остальные дети и подростки - настоящие дети и подростки, смотрится немного странно.
зато есть шикарные Джейме, Серсея, Тирион и просто рожденный что бы сыграть Неда Старка Шон Бин.
что же до самого симпатичного мне персонажа - Сандора Клигана, то пока он никак не раскрылся, но время есть...

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием