Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 22:26   #1545
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Как ни странно - этот период охватывает те сериалы, которые я смотрел Исключая "Тропинку" (первую), которую я пытался было пару серий смотреть, но что-то не вкатило, и я полностью на неё забил и на подобные сериалы тоже . А "рабыню". "богатых", "Просто Марию", "Дикую Розу" и конечно же "Санта-барбару" - смотрел, и что самое интересное - нравилось. Сейчас даже от этого как-то не по себе

Похоже отжигаю тут всё таки не я!

Я более-менее был в курсах что там твориться в "Никто кроме тебя" - как-то так получалось, что я внимал аудио-вариант из соседней комнаты, "везло" тогда попадать на такое время.
Помню как-то раз вернулся со школы и охота была, пока родителей дома не было рвануть куда-нибудь погулять, вместо того, чтобы уроки делать...
Но тут меня захомутала бабка-соседка, дескать кошечка любимая на сносях куда-то запропастилась - последний раз, слышала, как с чердака мяукала. Вобщем попросила сгонять наверх посмотреть. Я полез... потом нашёл какую-то коробку и снёс соседке уже целое семейство с четырмя котятами.
Бабка чуть на голову не встала от радости.
А на следующий день - целый выходной караулила меня у подьезда и не отставала: "Ты, так сказать, "крёстный отец" - тебе и котят называть". Ну чтоб она отцепилась - я и назвал, чё первое в голову взбрело... по именам гланых героев "Никто кроме тебя"... там - Ракель, Марта...
Фигня, что потом оказалось все четверо - коты, а не кошки!

...А, ещё вспомнил - "Женщина с ароматом кофе" такая байда тоже была!

...Не знаю, я эти посиделки за сериалами взрослых, малым ещё, до 1994-го года разбавлял мультсериалами - стандартный набор диснеевских мультов, благодаря которым я всегда мог на уроках рисования и турд. подготовки втереть учителям (это в 1-3-м классах) свою тему для творчества, чему все остальные были только рады, потому как лепить из пластелина всякие там грибочки и рисовать цветочки в кучу с любимой собакой и родителями - это ерунда, а свободная тема - это круто!
Скрытый текст: .
У меня вот страсть всегда была - конструкторы, причём единственный который я тогда и до сих пор так и не собирал - это знаменитый "Лего", а всё остальное, что у нас в стране было - было и у меня.

Так вот - о фильмах...
Мне вот куда интереснее было вылепить почти один в один утку-робота из "Утинных историй"; колесо только потом заменил на конструкторское.

Из диснеевских любимые как раз были "Утинные истории" и особенно "Чудеса на виражах" - ясен перец, что гидро-самолёт из мульта у меня был десятки раз срисован, слеплен и сделано некое схожество из смеси конструкторов.

Потом пошли мульты "посеръёзней" - в первую очередь, конечно же, австралийский "Война гоботов": это была болезнь не меньше чем боевые искусства позже и сейчас! Был бы тогда поворот судьбы - по школам образ. искусства пройтись и далее, был бы я сейчас каким-нибудь графоманом и на досуге рисовал бы комиксы в ущербный в нашей стране самиздат...

...ну, "Трансформеры", "Конан..." который приключенец, ещё куча всяких...

Ну а сериалы типа: "Стингрей" (где б его сейчас найти?), "Детективное агенство "Лунный свет" (в двух вариантах - два разных сериала), "Твин-Пикс" немного захватил, "Суини", "Слейдж Хаммер", "Путешественник", "Горец", "Пятый угол", а позже и Зина с Геркулесом, "Электронные жучки", "Жара Л.А.", "Тарзан", "Х-файлы" и масса пр. - это уже как непроизвольное развлекалово по вечерам, когда получалось.

"Санта-Барбара" и "Династия" как-то тоже местами невзначай проскакивала, но там я помню обычно засыпал...

...Нет, одну серию хорошо помню! Это как раз днюха моя была и отец тогда как раз привёз мне сборник рассказов о Конане, тот самый - первый.
Блин, даже визуально отдельные сцены помню и кажется сюжет...

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Вот загадочная ссылка! Заинтриговал!!! Но, уважая твою рекомендацию, постараюсь не заходить! Пока получается, а любопытство гложет!!! Тем более после особого предупреждения!!!

Да там как раз "Санта Барбара" в "смешной" озвучке и с переработанным вступным роликом, но с нецензурщиной, увы...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (22.05.2011)