Зовут Татьяной.

Родилась, выросла и живу на "царской окраине". Сколько себя помню -всегда вокруг было много книг, поэтому не удивительно, что люблю читать. С Конаном познакомилась

в далеком 1992 году (Эридан). "Семена" Хайборийского мира попали в благодатную почву. Затем - Сага, и наконец, Хайборийский мир.
О себе. Как-то сложно говорить - не автобиография, не пресс-релиз

...
Замужем. Муж - мастер спорта России по мотокроссу. Две дочери... Имею два в/о, 100% гуманитарий, но точные науки уважаю!
Помимо книг люблю машины - тюнинговые, "упакованые", спортивные. С компом на "ВЫ". Любимое время года - осень....

И ещё... Любимое время суток - ночь (100% совушка по биоритмам). Любимый напиток - свежесваренный кофе (запах кофе для меня как запах сыра для Рошфора из "Чип и Дейла"

)
Уважаю умных людей, просто отношусь к ним с почтением! Стараюсь держаться подальше от снобов, хамов и просто невоспитанных людей (но жизнь регулярно вносит корректировки

)
Любимые писатели - ГОВАРД, Дюма, Кристиан Жак, Гоголь, Веллер, Джейм Роллинс, П.Андерсон, Р,Бредбери и др. Люблю поэзию, но Ахматова и Высоцкий -- самые-самые любимые! У меня есть лучшайшая подруга! И я очень люблю свою маму!

Есть еще одна любовь в моей жизни -- это рыжие коты... Конечно, я люблю всех представителей кошачьего мира, но рыжие - это элита. У меня их три

Люблю собак, но только крупных (был 9 лет королевский дог), особое отношение к лошадям, причем с детства. При любой возможности сажусь в седло (но это крайне редко получается). Люблю полевые цветы, ландыши, пионы, сирень. А также горький шоколад! Вот такая я ТИМ. Просто ТИМ.