|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь для чтения художественной литературы ICE Book Reader Professional Russian. Последняя версия уже и fb2 понимает и кажись картинки в тексте (ещё не пробовал).
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже несколько лет назвад пользовался этой прогой для чтения fb2 (этот формат она походу уже достаточно давно читает), но потом перешёл на Кулл Ридер. Конечно, ICE Book Reader позиционируется, как более крутая читалка по сравнению с Кулл Ридером (возможность читать из архивов не распаковывая их, дополнительные возможности для создания бибилиотек и сортировки книг - у Кулл Ридера этого нет). Но у ICE Book Reader есть такие минусы по сравнению с Кулл Ридером, которые заставили меня отказаться от него. Во-первых, это отсутсвие возможности отображения картинок (правда Монах говорит, что возможно сейчас эта проблема уже решена - надо заценить

); во-вторых, когда ассоциируешь fb2 формат с программой ICE Book Reader при открытии соответсвующего файла открывается просто сама программа, а файл потом всё-равно приходится искать и открывать уже из самой программы вручную (у Кулл Ридера данной проблемы нет при нажатии на файл открывается, как раз этот файл).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последняя ICE Book Reader Pro 9.0.6 ( ссылка ) вчера вышла )
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, Джунта. Сейчас заценю
Добавлено через 21 минуту
Заценил программу - да она стала действительно круче, чем была. Как и говорил Монах - изображения теперь отображаются

. Но вторая проблема так и осталась: что бы открыть нужную книгу, её нужно сначала добавить во внутренюю библиотеку програмы, а уж из неё потом открывать сам текст