Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:53   #1624
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

В нашем мире так много фильмов! Одни нас веселят, другие - подпитывают адреналином, третьи привносят что-то сугубо личное каждому. Есть познавательные и влекущие в дальнюю дорогу, а есть просто бестолковые, на которые жаль потраченного времени. А есть фильмы - они как устами младенца раскрывают нам загадки, над которыми корпели мудрецы и философы... Здесь в теме велось легкое обсуждение мультов (сериалов) 90-х, а ведь мульты наших детей тоже заставляют задуматься (не все!!!!!) И когда мне ребенок предложил посмотреть мульт (см,ссылку) - я вначале просто "шарахнулась" от него!!! - изволь-ка, милая, сама это смотреть! А дочка настояла - посмотри! И вот теперь, предлагаю посмотреть его доблестным поклонникам героического фэнтези! Пожалуйста, сразу не берите меня на смех! Я понимаю, что этого мульта вообще здесь и духа не должно быть!!!! Однако все мы когда-нибудь испытывали то чувство -" а зачем всё?"

http://online-mf.ru/smeshariki-smysl-zhizni-100-seriya/

P.S. это тоже как бы фэнтези ( с большой натяжкой! ) см. "СМЫСЛ ЖИЗНИ"

Последний раз редактировалось ТИМ, 09.06.2011 в 23:37.
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение:
imhep-aton (10.06.2011)