Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 21:47   #208
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Вопросы знатокам

ТИМ, есть и много похуже произведения.

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
Кстати, возник и вопрос знатокам! А есть ли на форуме своеобразный "черный список" произведений, которые не рекомедовали бы читать в целях экономиии времени и дабы лишить читателей разочарования от Хайборийского мира?

Есть у нас на форуме друг под ником Стас666 - он много чего успел из "Саги..." вцелом посмотреть и время от времени попадались ему "тварения отечественные" того же Дугласа Браяна, к примеру, и он делился впечатлениями о них с нами. К сожалению он уже почти год не появляется (надеюсь у него всё путём) .

Многие из форумчан должны быть осведомлены о тех или иных подобных рассказах...
Я вот взялся за класификацию "Саги...", но это дело не одного года, да и скорее всего не одного десятка лет (с теперешней занятостью). Всё равно по моим представлениям то, что в 9-й/10-й группе с оценкой 1/10 или 2/10 читать не стоит и не в последнюю очередь именно из-за таких вот моментов. Посмотри сама: http://forum.cimmeria.ru/showthread....1406#post51406
Конечно там только примеры, например "Львы Стигии" или "Город пленённых душ" - оценки я ставлю уже в разделах "Рецензии", если читал или писал отклик по чему небудь, но пока немного - тормозит меня пока "Карусель богов".
Там же в темах "Рецензий" посмотри - обычно с первых страниц темы становится понятно стоит ли читать или нет и про что там...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (13.06.2011)