Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 15:24   #6297
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
дают дурной коктейль.

Позволю себе повториться: кто что хочет, то и получает. Какой запрос посылаешь - таков ответ!

Цитата:
у расейских женщин

только у российских?
Цитата:
каждая вторая мнит себя золотым самородком высшей пробы

Каждая первая считает себя уникальной! Единственной! Даже та, что стоит у обочины дороги... А вот оценку даете вы! Значит каждая вторая и есть золотой самородок, для каждого свой!!!

Цитата:
"не сотрется".

чисто мужской термин!

Цитата:
имеет право только представитель расы полубогов и героев. это конечно же

Как всё чудненько происходит: уникальные самородки высшей пробы имеют отношения с представителями расы полубогов и героев!!! Только вот откуда уроды, негодяи, убийцы и отморозки получаются??? Нет, Михаэль фон Барток, позволь не согласиться с тобой. В мире все намного сложнее и многограннее, чем ты написал. И у меня сложилось чувство, что тебя сильно обидела чем-то madmuaselle?Но это не повод считать нас всех, даже пусть через одну, такими уж тварями...И если уж считает женщина себя Богиней, то в этом нет ничего зазорного, мужчине в данном случае внутреннее достоинство должно начать диктовать условия для того, чтобы соответствовать требуемому типажу и самому становиться Богом! А как же! Надо соответствовать!!!
P.S. А впрочем, мы, Михаэль фон Барток, каждый останемся при своем мнении, которое может со временем меняться в любую сторону, и я думаю, что ваша избранница обязательно будет только БОГИНЕЙ! Ибо это всё же закон жизни! Это моё ЛИЧНОЕ мнение, высказанное в полемике!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием