Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:16   #6303
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
В каком смысле - "натуралки"? И при чём к ним ногти или это как-то взаимосвязано?

Я как-то на своем сленге написала... В общем у нас натуралка - это вовсе не чудо немыто -небрито! Довольно хорошо ухоженная, волосы могут быть выкрашены, но под натуральный цвет, непосвященный и неразберется в этом, аналогично - ногти - красивые, ухоженные, розовые, ну как есть от матушки-природы, (а вот тут и секрет!) И быть натуралкой в разы дороже (красота требует жертв и немалых, в том числе финансовых!), чем размалеванной куклой с наклеенными ногтями и ресницами и тусклыми паклями вместо шелковистых волос! Это в общих чертах, так сказать элементы, наиболее бросающиеся в глаза при встрече. Ну за фигуру - разговор отдельный, её оценивают находясь далеко за радиусом личного пространства.

Цитата:
а я вот, со своим, ещё годков с десять поплююсь на все стороны

Ох, monah240683, не зарекайся! я тоже грозилась замуж не выходить, а будут приставать - уйду в монастырь! (и такое было)Правда потом добавляла - в мужской!!! (шутка! ) А потом - светом клин сошелся...И глаза самые красивые, и руки самые сильные,и голос самый бархатный, в общем -- он -самый лучший...

Цитата:
дворы подметать

Виктор Цой истопноком в котельной был!
Цитата:
Казалось бы - а что тренировка? Ан нет - там сразу много чего из настоящего нутра человека вылезает наружу.

Спорт - в моем понятии - это лакмусовая бумажка человеческих качеств. Есть такое понятие у нас в мото-автокроссах -- неспортивное поведение! За это и дисквалификация и штрафы... Но страшнее - немой укор! Хотя иногда по окончании соревнований наступают "бои без правил" среди болельщиков! Там уж не разобрать - "у кого что лезет"...Просто часто неспортивное поведение приводит к очень серьезным последствиям, и поэтому чаще спортсмен предпочитает сам "улететь", чем натворить беды... Хотя всякое бывает, особенно в угаре гонки... И достойный всегда извинится! Хотя "случайных распальцованных" и у нас хватает!

Цитата:
А зачем деньги вообще тратить на эту

А для чего же их тогда зарабатывать? И это нам необходимо! Помнишь песенка есть "Из чего же сделаны наши ..." Так вот считайте, что из этого тоже!!!
Цитата:
Да ухоженные руки и т.д. - женщина должна быть красивой, ну или хотя бы стараться по мере возможности - это понятно, но если всеръёз спорить и огрызаться потом на такое вот заявление с моей стороны - это уже проблема сознательности такой женщины, она совершенно не понимает где реальность и что в ней совершенно не обязательно

Да это просто женская бравада, "выпендрешь", вполне возможно таким образом привлекают к себе внимание - посмотрите какая я! Ну, у некоторых это пересекает границы разумного, но только в том случае, если на неё слишком обращают внимание или вовсе не обращают! Ищите золотую середину! И вообще, смотрели "Чего хочет женщина" с Мэлом Гибсоном? Как ликбез и для мужчин и для женщин! Да ещё масса фильмов...

Цитата:
Знакомят меня намедни с одной... уже по взгляду видно...

Тебя напрягло то, что она спросила про ресторан, а не ты предложил? А может ты реально ей понравился и она пошла ва-банк! И ты ложно её представил в своей оценке? А может она под стать тебе хотеда быть "крутой"? Да вариантов куча, и один из них, что она и правда была пустышка!
Резюмируя нашу полемику, я так понимаю мы остаемся каждый при своем мнении... однако все что услышали друг от друга - приняли к размышлению. По крайней мере я...И все же мой мир более... "ненастоящий" и я признаю это... Я как те философы-утописты-идеалисты.-- сделаем, да сделаем мир лучше!!!
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием