Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:33   #1754
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009-2011)

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
И шок сомнительный - те, кто смотрели фильмы 80-ых подготовлены к будущему Конана.

Только хотел об этом сказать. Ну а для дех, кто вообще незнаком с творчеством Говарада глубоко пох будет король там Конан, вор или палладин Света - главное что-бы фильм был зрелищный и интересный

Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
где меховые труселя и двуручный меч?

А для таких зрителей будет шок, если экранизировать любое произведение Говарда согласно первоисточнику
Цитата:
Автор: RockПосмотреть сообщение
Да и вообще экранизировать самое последнее произведение Говарда о киммерийце,не познакомив прежде с более ранними произведениями - как-то неправильно штоле

Смотря что считать более ранними произведениями, если по очерёдности написания (развития образа героя автором), то начинть следует с "Феникса на мече", что хронологически не далеко отстоит от "Часа Дракона". Если же снимать фильмы по хронологии приключений "Конана", то тут вообще легко запутаться, так как не понятно чьей хронологии придерживаться, а Говард свою хронологию приключений не оставил. Да что мы там говорим снимать фильмы по произведениям Говарда - при нынешней сложившейся ситуации предел моих мечтаний, что б сняли хотя бы один полноценный фильм по Говарду о Конане, о том, что снимут полностью цикл я не смею надеяться даже в моих самых смелых мечтах.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием