|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть страшна не только для любви...Она вообще - конец...
|
|
 |
|
 |
|
Когда одно наступает вследствии второго - это действительно непереносимо, пусть и нелепо звучит, но кто пережил, тот знает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не все же такие! Знаю массу случаев, когда замужество наоборот становилось стимулом для физического и умственного развития!
|
|
 |
|
 |
|
Я вот тоже хочу такой вариант...
Более того - по другому, чувствую никак со мной не будет, но вот в том то и дело, что пока все претендентки потенциальные не дотягивают уже потенциально, а часто "ломаются" уже только с точки зрения осмотра перспектив...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но пороками страдают не только же женщины. Сплошь и рядом мужчины с пивными брюшками, грязными ногтями и невыбритой шеей!!! В мятых футболках и растянутых штанишках! Лежат на диванах, впяливши глазки в телевизор и жующих пиццу!... они тоже были ой хороши до женитьбы,а потом им лень ухаживать за собой!!!
|
|
 |
|
 |
|
Так я и об это говорил вперемешку с остальным.
Часто подобное поведение супруга становится подобным стимулом к подражанию. Не так сказал - скорее к пофигизму, когда плюёшь на себя ибо лучшего в жизни уже не получишь супруга или же занимаешься своими личными делами на стороне...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
monah, в данном диалоге ну никак не велась речь о тебе! Совершенно в этом абзаце!!! Я же абстрактно написала, так сказать собирательный образ!
|
|
 |
|
 |
|
Я чё-то привык всё на себя мерить, так что и написал по ИМХО-варианту...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это о тебе! Уже прямо таки хорошие привычки вырабатываются!!!
|
|
 |
|
 |
|
По ходу я, и не только, подозреваю, с ними родился, только до определённого возраста они не проявляются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Риторический вопрос - а зачем? Просто? Всему ДОЛЖНО быть объяснение!!! Да любого человека спроси: откажется ли он от какой-то привычки! Он сразу спросит: зачем и почему! Если есть веские аргументы - тогда...
|
|
 |
|
 |
|
ВОТ!
Когда человек любит и действительно любим - у него этих вопросов просто не возникает, могут появится на бытовом уровне, но значения не особо имеют, поскольку как бы эти вопросы не решились - они решатся как-то и совершенно не принципиально КАК, потому, что оба - на одной волне!
Вот я о чём!
Если же наоборот - это общение на более простом уровне и это противопоставление двух "Я", которые в чём-то несходны не только в быту, но и принципиально...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд как раз и является логическим венцом! Ну не обязательно BMW! Кому-то яхту! И если есть возможность - то почему нет? А если нет возможности, то пусть будет хотя бы желание сделать такой подарок! Не сразу прямо, Москва не сразу строилась!!!
|
|
 |
|
 |
|
А как такой вариант: укатить нафиг в горы на ПМЖ и жить отшельниками вдвоём, совершенно наплевав на мир после смерти родных и родственников, нуждающихся в твоей помощи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще вот что скажу. Этот момент очень сильно меня напрягает! Момент семейной жизни! Вот семья молодая. пьют простой чай! Дарят друг другу простенькие подарки и любовь! Проходит время, встают на ноги, появляются материальный достаток, статус в обществе. А дальше? Дальше всё банально! Ненужной становится старая жена!... Как быть тогда? Что движет мужчиной? Любоь? Берет сомнение! Это просто элементарное внутреннее пустое пространство, скрываемое много лет!!! Так что " много в этом мире, друг Горацио, того, что и не снилось нашим мудрецам!"
|
|
 |
|
 |
|
А я, ТИМ, с самого начала об этом и говорю!
Есть люди которым и это, о чём ты сейчас сказала выше, в частности, не свойственно. Это люди в которых ты можешь быть уверенным - их довольно мало, я вот об этом и говорю, что не могу найти достаточно сознательного человека для создания семьи, всё что попадается - по большей части если и не так посмтупит когда-то, то поступает как-то в ином негативном ключе уже сейчас - по крайней мере это чувствуется в человеке, когда с ним немного знаком. А по многим девушкам - так с первого взгляда...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Столько химических средств защиты!!! И народных!!!
|
|
 |
|
 |
|

Да-да, ты уже говорила, что любовь это отчасти и химия!