Тема: Прыкол)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 19:21   #3
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Прыкол)

райхерт во-первых ничем не прославился, поэтому его отбросим. Брайна Дугласа я читал, но перечитывать желания нет. локнит - до мятежа четырех, исключая 2 и 3 часть "оборотней", читать можно. "карающая длань" неплоха, но огромный перегиб с самими оборотнями. монро в первой же книге попас на плагиате)))

Цитата:
Автор: ScorpПосмотреть сообщение
Мож ему просто постебаться хочется

если стеб чисто для своих - это понятное дело. сочинил - посмеялись и все. а когда с серьезным лицом выдают стеб за труды "мэтра" - это уже некрасиво. а когда еще и деньги на подобном срубают - так вообще мерзко.
Цитата:
вот и паразитирует...

фантазии нет - вот и паразитирует, если не введет в хайборию что-нибудь левое, так и писать не о чем.

Цитата:
Был бы я писателем - может тоже сам себя бы похвалил, фигли, чего тут такого-то, вот трындец криминал из пальца высосали...

похвалить можешь, только толку? самоуважение больше станет? смысл этого? это не криминал - это выставление ничтожества в красивом свете. хвалить должны люди - а не автор

Цитата:
Вообще серия про Конана для меня исключительно занять на вечер ненапряжной книжечкой, а у раннего Локнита это прекрасно получается.

кто на что горазд. по мне так и я говорил неоднократно: песчанные небеса, берег проклятых, карающая длань (минус дикое кол-во ошибок и сюжет) "подземный огонь" прочитать на досуге можно. но "ночную стражу", или "черное солнце" - защити Кром!
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием