райхерт во-первых ничем не прославился, поэтому его отбросим. Брайна Дугласа я читал, но перечитывать желания нет. локнит - до мятежа четырех, исключая 2 и 3 часть "оборотней", читать можно. "карающая длань" неплоха, но огромный перегиб с самими оборотнями. монро в первой же книге попас на плагиате)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож ему просто постебаться хочется
|
|
 |
|
 |
|
если стеб чисто для своих - это понятное дело. сочинил - посмеялись и все. а когда с серьезным лицом выдают стеб за труды "мэтра" - это уже некрасиво. а когда еще и деньги на подобном срубают - так вообще мерзко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и паразитирует...
|
|
 |
|
 |
|
фантазии нет - вот и паразитирует, если не введет в хайборию что-нибудь левое, так и писать не о чем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы я писателем - может тоже сам себя бы похвалил, фигли, чего тут такого-то, вот трындец криминал из пальца высосали...
|
|
 |
|
 |
|
похвалить можешь, только толку? самоуважение больше станет? смысл этого? это не криминал - это выставление ничтожества в красивом свете. хвалить должны люди - а не автор
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще серия про Конана для меня исключительно занять на вечер ненапряжной книжечкой, а у раннего Локнита это прекрасно получается.
|
|
 |
|
 |
|
кто на что горазд. по мне так и я говорил неоднократно: песчанные небеса, берег проклятых, карающая длань (минус дикое кол-во ошибок и сюжет) "подземный огонь" прочитать на досуге можно. но "ночную стражу", или "черное солнце" - защити Кром!