|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не приписывай мне свою невнимательность. мораддина приняли за писца - при чем тут громила. где написано что Мораддин вор или участник грабежей? ГДЕ?
|
|
 |
|
 |
|
На роже у них, точнее у киммерийца. Вваливаются поздно вечером двое громил, будешь одного от другого отделять? По утру понятное дело, всё нормально рассмотрел. Ты придираешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это противоречие канонам |
|
 |
|
 |
|
Скучно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это не слухи, не наговаривай - это воспоминания Конана |
|
 |
|
 |
|
Мда? А мне казалось это типа "от автора мысли вслух чего было в прошлой серии". Не суть важно,
невольной виновницей поджога, не сказано что они подожгли. Ты снова придираешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
на такие вещи отдельную тему создай - там тебе и без меня обьяснят что к чему |
|
 |
|
 |
|
Да мне это ни к чему. Я просто хочу показать, что ты предвзято оцениваешь книжку. Хорошую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
это храм огромный - как город. верно - косноязычие |
|
 |
|
 |
|
Ну и? Ты снова придираешься, докопался до столба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
правильно, когда конана обманули - то его ничего не стало сдерживать. он же не идиот в конце концов, хоть альтернатива и пытается так обставить дело. |
|
 |
|
 |
|
Не идиот, верно, поэтому противоречия в его словах тоже не было. Все нормально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
против 20 человек никто не выдержит - а немедийцы были совсем не лохами в битве. |
|
 |
|
 |
|
Да тут вообще немедийцы в этом городишке какие-то сидели... Боязливые. Боюсь что именно конкретно расквартированные здесь они были именно лохами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
только для этого нужно оказаться ниже собаки - чтобы ударить в горло. а вспороть живот так вообще лучше лечь на землю. но при своре собак - это полная херня. |
|
 |
|
 |
|
Зачем пороть живот, когда нужно ударить в шею? Ринга как я помню не мегавысокая, собаки не особо низкие, я думаю у нее всё получилось. А стая собак никогда не атакует без команды вожака, это закон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну уж конечно не гуль, которого ты пытаешься уподобить оборотню)) |
|
 |
|
 |
|
Ну понятно твоё мнение. Но всё же накопленный человечеством опыт подсказывает, что все же такой вариант весьма вероятен

Я прочитал для информации несколько сайтов по дрессировке животных и про стайные инстинкты, это на самом деле так, можешь сам ознакомиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
смеяться не чему. нож - однолезвийное короткоклинковое оружие
кинжал - обоюдоострое коротколинковое оружие. дальше я думаю ты сам разберешься - том 55. там подробно написано.
кинжал обоюдоострый, нож - нет. ты сказал хоть один: басселард, баллок. |
|
 |
|
 |
|
Не знаю насчет 55 тома, кто там что писал, но нож абсолютно не обязан быть с односторонней заточкой. Еще с каменного века ножи идут как обоюдоострыми, так и с односторонней заточкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а то что эта мышь совсем не назгул верхом на драконе))) только и всего. какой ужас наведет эта маленькая тварь? |
|
 |
|
 |
|
Ну если что мыши кричат ультразвуком. Не помню правда, кричал ли этот конкретный мыш. Неприятное ощущение, особенно если неожиданно и если они мышей до этого не видели белых, вполне понятно. Ты снова придрался к ерунде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я и говорю идиот)))))))) |
|
 |
|
 |
|
Без комментариев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
с каких пор Замора немедийская? с какого перепугу - только с того что альтернативе стало скучно? |
|
 |
|
 |
|
Ничего не знаю про Замору, обсуждаем один этот конкретный роман, тут нету еще никакой немедийской Заморы, один захолустный городок на границе в горах, это еще не маразм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ну конечно - в армии сплошь тупицы. если уж ты альтернативу читал - вспомни как ценились выпускники академии в бельверусе - и посмотри на примере кем они были на самом деле. ничего не настораживает? |
|
 |
|
 |
|
Видимо не служил. Никому не охота подставлять свой зад. В любой армии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты похоже как обычно не занешь о чем говоришь. в престоле немедии мораддин нне сном не духом откуда у варвара наркота взялась - удивления выше крыши. |
|
 |
|
 |
|
Поясни? По моему пока что всё было сугубо наоборот... Да, такой косяк есть, но это уже другая книга и мы опять же рассматриваем не её, так что опять же к делу не особо относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ах ну да - ошибки снова не ошибки, а "изюминки"))))))))))))
это вещь из ряда дерьма - не такая конечно вонючая, как последующая блевотина, но тем не менее по сравнению с классикой - дерьмо..
не нравится как я пишу - мне на это наплевать. хочешь оправдать всех тех скотов которые выливают дерьмо на страницы - попробуй, только у них не получилось, у тебя тем более не получится, "умелый" ты наш)))))))))))))))) |
|
 |
|
 |
|
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, всё мне и так понятно с тобой, мне неприятно, когда
нормальные книги тупо неаргументированно срут. Косяки есть везде. В каноническом, неканоническом, альтернативном - в любом есть косяки. Только кто-то видит косяки, а кто-то - сюжет.
Ладно. Мне правда надоело, ты твердолобый, с тобой спорить не получется, только переходы на личности и никакого конструктива.