О БОГИ!!!!!
...Пусть меня живьём похоронят!!!
Это что-то невероятно паскудное!..
...Вроде тут у нас кто-то из девушек говорил о концерте "Найтвиш" в России и очень мягко высказался в негативном оттенке в сторону "живого звучания" Олсон...
Та, пилять! Я сейчас только заценил записи!!!
Это действительно ужасно!
Само по себе!..
А в сравнении с Тарьей - вообще
Лажа Полная!!!
И дело не в том, что у Тарьи совершенно другой голос и поёт несравненно много-много-много... несравнимо много лучше!
Дело в том, что -
вот нафиг Тоумас дал Олсон петь вживую композиции старого "Найтвиша"?!.
Студийные перезаписи Олсон исполнения Турунен ещё как-то ничего - более-менее сносно, но вживую - ЭТО Ж... короче ГАДОСТЬ!!!
Очень сожалею фанатам, которые приходят на концерт и вынуждены слушать старые песни "Найтвиш" под исполнение Олсон!
Будь я на таком концерте, я бы первым сбросил обувь и швырнул бы её в лоб... не - не вокалистке! - в лоб Холопайнену! Это каким ушлёпком надо быть, чтоб из коих то стотен, если не тысяч, вариантов выбрал для группы такой вокал под соусом "Пиздец!"?!.
...Итак, у кого широкий и бесплатный Интернет-канал - можете проверить мои слова далее!
------
1. "Kuolema tekee taiteilijan" - вот тут ещё сносно, просто Олсон в другом стиле поёт, но по моему песню испортила вконец.
...и для сравнения -
- обе - вживую.
...Вот не зря кто-то где-то в комментах сказал, что от исполнения Тарьи аж мурашки по спине ползут - это так, буквально, много раз на себе замечал, когда её концерты просматривал.
------
2. "Nemo"(live)
Так, а вот это уже пародия пошла причём пародия голимая.
Олсон против Турунен - это как Хаецкая против Говарда - один в один и в таком же соотношении и понимании. "Золото гномов" и "Песнь снегов" у Хаецкой - это как студийки Олсон в "Найтвише", а всё остальное, что писала Хаецкая на фоне Говарда - это в том же самом ключе как и живое исполнение Олсон в "Найтвиш" на фоне Тарьи!
...

Ну, для фанов Говарда, я думаю внятно обьяснил, да?
Так вот - слушайте: тут первая половинку видео поёт Тарья, а вторую - Анетт. Просьба - не опблеваться

:
------