|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На роже у них, точнее у киммерийца. Вваливаются поздно вечером двое громил, будешь одного от другого отделять? По утру понятное дело, всё нормально рассмотрел. Ты придираешься.
|
|
 |
|
 |
|
он рассматривал не по утру, где же твоя хваленая внимательность?)))
я тебя веселить не собираюсь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда? А мне казалось это типа "от автора мысли вслух чего было в прошлой серии". Не суть важно, невольной виновницей поджога, не сказано что они подожгли. Ты снова придираешься.
|
|
 |
|
 |
|
снова ты пытаешься оправдать автора в косяке, ах да в "изюминке")))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто хочу показать, что ты предвзято оцениваешь книжку. Хорошую.
|
|
 |
|
 |
|
просто отличную, лучше не бывает. не приятно видеть косяки? так это не ко мне с подобными претензиями
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и? Ты снова придираешься, докопался до столба.
|
|
 |
|
 |
|
сплошь придирки, я ж предвзятый к творчеству дебилов)))ты еще не привык?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не идиот, верно, поэтому противоречия в его словах тоже не было. Все нормально.
|
|
 |
|
 |
|
конечно нормально - туранцу есть дело до аквилонии))))он не из "армии спасения"? может из "врачей без границ"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тут вообще немедийцы в этом городишке какие-то сидели... Боязливые. Боюсь что именно конкретно расквартированные здесь они были именно лохами.
|
|
 |
|
 |
|
тебя послушать так ты и не читал, то что хвалишь. немедийцы были из гарнизона - а это значит воины. а лох там только один - он писал книгу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем пороть живот, когда нужно ударить в шею? Ринга как я помню не мегавысокая, собаки не особо низкие, я думаю у нее всё получилось. А стая собак никогда не атакует без команды вожака, это закон.
|
|
 |
|
 |
|
это херня))))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но всё же накопленный человечеством опыт подсказывает, что все же такой вариант весьма вероятен Я прочитал для информации несколько сайтов по дрессировке животных и про стайные инстинкты, это на самом деле так, можешь сам ознакомиться.
|
|
 |
|
 |
|
ну и при чем тут накопленный опыт до сказочного существа?))) НЕ ПРИ ЧЕМ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет 55 тома, кто там что писал, но нож абсолютно не обязан быть с односторонней заточкой. Еще с каменного века ножи идут как обоюдоострыми, так и с односторонней заточкой.
|
|
 |
|
 |
|
прочитай несколько сайтов и по холодному оружию, да на картинки погляди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если что мыши кричат ультразвуком. Не помню правда, кричал ли этот конкретный мыш. Неприятное ощущение, особенно если неожиданно и если они мышей до этого не видели белых, вполне понятно. Ты снова придрался к ерунде.
|
|
 |
|
 |
|
и что с этого? ты хочешь сказать децибелы из пасти прям зашкаливали - у людей глаза на лоб выскакивали. да на эту тварь никто и внимания в схватке не обратил. а автор - УЖОС, УЖОС)))) ну чем белая мышь страшнее черной? она больше от этого стала?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо не служил. Никому не охота подставлять свой зад. В любой армии.
|
|
 |
|
 |
|
ты - наверно. крайний зад всегда будет главного в гарнизоне. вот он то - по локниту - полный идиот, вот это и есть косяк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не знаю про Замору, обсуждаем один этот конкретный роман, тут нету еще никакой немедийской Заморы, один захолустный городок на границе в горах, это еще не маразм.
|
|
 |
|
 |
|
прочитай внимательно роман - что там делали немедийцы и почему. это не маразм - это не знание романа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поясни? По моему пока что всё было сугубо наоборот... Да, такой косяк есть, но это уже другая книга и мы опять же рассматриваем не её, так что опять же к делу не особо относится.
|
|
 |
|
 |
|
в престоле немедии для мораддина оказывается шоком, что конан выкупил его свободу за наркоту, а исчо большим шоком откуда она взялась.
а ты стало быть желеобразный?))))))))