Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 17:36   #4
Атаман

Поблагодарил(а): 892
Поблагодарили 392 раз(а) в 242 сообщениях
ТИМ стоит на развилке
300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
точка отсчёта тут ни так уж важна.

Germanik, да я согласна с тобой по поводу григорианского и юлианского каледарей! Они есть (были) и мы по ним живем! Но для меня здесь весьма важна отправная точка!Именно она раскрыла бы нам тайны мирозданья! (пафосно и помпезно? Но для меня это действительно важно!) И как быть с восточными календарями, каледарем майя, которые ну никак не привязаны к Рождеству Христову?
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
точкой отсчёта от Сотворения мира.

Это же опять по библии? А как быть с реальным сотворением мира?
Здесь остается или смириться с действительностью, или прослыть чудаком, или стать "пациентом кащенки", или в горы, в мифическую Шамбалу... Всегда есть выбор! Да и вообще тема времени...
У меня любимые символы -бесконечность+ наверно поэтому

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
доброго Вам вечера)

И вам, Пелиас Кофийский, доброго времени суток!
Цитата:
тут никто не любит

Пелиас, но вы же не боженька, чтобы вас все любили!!! А общение всегда уместно, и именно в полемике оттачиваетс мастерство риторики!!!
Цитата:
Почитала мою тему

Ну вот видишь, как в общении меняются мнения!!! Просто наглядный пример! на котором вы лично убедились в правоте моих слов! Спасибо за отклик! Не теряйтесь и не хандрите! Всё в жизни к лучшему!!! И страдания делают нас лучше, чище что-ли (только хотелось бы их поменьше в нашей жизни!)

Последний раз редактировалось ТИМ, 08.07.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
ТИМ вне форума   Ответить с цитированием